Вводная статья и претензии

Новости

Видео

О Правлении

Об оплате за тепло

О трудовой
дисцилине


О долгах

О безопасности

О благоустройстве

О парковках

О лифтах

Официальные документы

Вопросы и ответы

Обратная связь

О ДОЛГАХ

dolg

Странное дело, но при наличие серьёзной потребности  в свободных средствах, за последние 3 года, председатель Правления ТСЖ «Квинта» поразительным образом не замечала, что у нашего Товарищества есть должники. Причём должны эти неплательщики не сто рублей, не тысячу, а МИЛЛИОНЫ!

            Эти люди, при прямом попустительстве Копыркиной Т.И. просто не платят за предоставленные коммунальные услуги. Но так как долгов у ТСЖ нет, то естественно (??) за неплательщиков платим мы с вами (а не госпожа Копыркина Т.И., которая не принимает должных мер).

Для справки: срок исковой давности сегодня – 3 года и через эти 3 года мы с неплательщиков уже ничего взыскать не сможем.

            Всё это происходит при том, что члены Правления Смирнов С.А. и Некрасов В.И. неоднократно требовали организовать работу по взысканию долгов, а начальник ЕИРЦ района «Бибирево» регулярно присылает бумаги для подачи исковых заявлений в суд. И – ничего!

            Почему госпожа Копыркина Т.И. считает, что ТСЖ «Квинта» не нужны свободные 13 057 802,52 рублей – остаётся только догадываться. И догадки эти очень плохие.

              Конечно, чтобы получить деньги с должников надо работать, надо ходить по квартирам, писать заявления в суд, ссориться с чиновниками соответствующих структур города Москвы. А ссориться с чиновниками и уж тем более ходить по квартирам, выбивая долги, Копыркина Т.И. не любит. Вот и растут у ТСЖ «Квинта» долги месяц от месяца. Но если об этом никто не знает, то и долгов как будто бы нет.

            Сегодня мы проинформировали вас о том, что нам должны деньги как индивидуальные собственники, так и город Москва. Если мы считаем себя хозяевами, то необходимо взыскать с должников эти 13 млн рублей и строго спросить с тех, кто этого, по известным ему причинам, не делал последние 4 года. 

            Для справки: при наличие в резервном фонде 13 млн рублей, при любых морозах, Правление ТСЖ имело бы достаточно резервов, чтобы не стать должником у поставщиков коммунальных услуг.

            Вопрос: может быть кому-то выгодно, чтобы долги росли и была необходимость постоянно затыкать эти «долговые дыры» за счёт добросовестных жителей?


Всех достала коррупция, тупость системы, мы все хотим справедливости.

          Д. Медведев.


Хватит делать дураков из расейских мужиков!

             Л. Филатов


Прошу... пресекать любые попытки залезть в карман гражданам.

                  В. Путин


Там собрался у ворот Энтот... как его... народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот!

               Л. Филатов